Une découverte de saveurs plus complexes le tout en respectant la saisonnalité des produits
À partir de
90€ / pers.
LE SITE EST ACTUELLEMENT EN REPARATION, MERCI DE NOUS CONTACTER PAR TELEPHONE.Le choix des différents plats se fera en direct avec votre chef lorsqu'il vous contactera.
Amuse bouche
Selon le marché du Chef
Entrée
Le paté en croûte
Servi avec son jus chaud
ou
L’oeuf parfait
carbonara, espuma de pomme de terre duxelles de champignons
Plat
Le veau
fregola au lard et petit pois, légumes d’automne, jus de veau beurré
ou
Le poisson du chef
création unique à chaque repas autour du poisson de la pêche et produits de saison
Dessert
La figue
rôtie biscuit sarrasin, crémeux noix, confit de figues
ou
Le mille feuilles
gavotte, vanille, caramel, praliné vanille
Nos menus s'adaptent à vos régimes particuliers
(halal,
végétarien, sans gluten, etc.)